0

2號小星星 謝家妮 (座艙長)

attachments/month_200701/1067581100.jpg

謝家妮是星河中的2號小星星,是台灣廣播界的大美女,幾乎無人能出其右,聲音甜美口齒清晰,天生就是走傳播的料,許多朋友說,謝家妮怎麼不往電視圈發展? 應該走向幕前的。但她總是笑著說,等待好機會囉!曾

主持過電視兒童節目節目,也當過電視娛樂主播,她期望有朝一日能碰到更好的製作群合作,作出個新穎又受 歡迎的電視節目。

多年來,她對廣播的熱情是不曾稍減,她曾在金鐘獎的頒獎舞台上表示,她是用生命在做節目。一向創意十足的她,執行力超強,娛樂藝文圈的人際關係相當好,廣播節目的幕後推手只要有她,就完全搞定了。

畢業於台灣藝術學院廣播電視學系的謝家妮,在學校就已經嶄露頭角,得過許多學生傳播獎項,也是校內辦的「藝美獎」得主。

加入「星河」製作群,是非常偶然的機會,她非常開心能和許多小星星成為很好的朋友,她說:希望這份緣能持續不斷!

andylmcc

發表迴響