0

交會時互放光亮

attachments/month_200701/9112315161.jpg

常覺得,身邊所有的人事物,都只能陪你一段。
人生,就像是一條長長的高速公路,身邊流動的風景,你是帶不走的,唯一能記取的是那些印在腦中的美麗景致。
有些人你一輩子也見不到,有些人你甩也甩不掉,又有些人會在交會的刹那,互放出閃閃動人的光芒,我寧願,自己成為後者。在這冷漠的城市、繁忙的生活中帶點溫暖和亮光給身邊的人,其實是挺好的一件事。
離別,很難。承載了許多關愛的眼神。
但當離別的氣笛聲響起,我們明知一散就是千里,卻也希望微笑道別。
人生有多少記憶能變成回憶?我想,我在這座城市的足跡、汗水、淚水,應該是最珍貴的寶藏。
一雙鞋,能踢幾條街?
一輩子,能有幾回年少?
能在這個城市,和你們相逢,將是永遠不會重複的事!

回憶,如雨中回首…,過往的一切,朦朧而清晰,已分不清,看到的是否是真實的畫面?

長沙的好朋友們,珍重再見!

永遠的畫面(芳草碧連天)
________________________________________
作詞:廖瑩如 作曲:郭文賢 演唱:張惠妹

就要離別 勇敢的流淚 而你的眼神超越了語言
不說再見 我們卻瞭解 分開了不代表會改變
誰需要誰 白雲和藍天 依偎才有美好的畫面
大風一吹 離得並不遠 下次見面以前都記得那感覺

芳草碧連天 故事的劇節 寒冬已過還有春天希望永不凋謝
芳草碧連天 永遠的畫面 當我想念 閉上雙眼 你再(我)心裏面
離別以前 已開始想念 讓期待緊緊連結這一切
走慢一點 不管有多遠 放不下就代表不會變

andylmcc

發表迴響