0

【廣播】王介安的聲音,再度在台灣升空!

王介安、許哲珮入主POP Radio

記者戴淑芳/台北報導(轉載「中華新聞網」)

POP Radio即將於 3月 18日全新登場,金鐘獎與金曲獎評審王介安、金曲獎得主許哲珮與金鐘獎得主徐哲緯率先加入主持 DJ群,聯手讓聽眾「樂」不思蜀。
原台北流行音樂電台 3月 18日將舉行在台北 101舉辦盛大開播記者會,正式以全新名稱 POP Radio91.7登場,台長李維國表示,電台風格還是走時下最火紅的音樂電台型態,以流行音樂為主軸,中英、日亞等經典歌曲為輔,並搭配有趣又實用的單元,預計將邀請 15位專業的音樂與廣播人擔任 DJ。
李維國表示,雖然是走音樂電台形式,但為了與現有市場區隔,在節目內容上未來將突顯每位專業主持人的特色,讓音樂電台的價值不在只是單純的放音樂。在主持人選上,包括許久未在台灣廣播發聲的王介安,已確定入主 POP Radio。
曾任 2屆金鐘獎與 3屆金曲獎評審的王介安,絕對是台灣廣播活字典,專業素養不在話下,雖然許久未在台灣主持節目,但還是以高科技的傳送方式,在加拿大當地華語電台越洋主持,從未跟廣播脫節。
曾獲金曲獎最佳專輯製作人肯定的許哲珮,豐富的音樂創作能量,加上之前代班廣播節目深獲好評,立即獲得 POP Radio的邀約,未來節目上也將借重她的長才,以「創作」為出發,發掘與介紹更多優秀的音樂。
而在 2008年底離開廣播圈的徐哲緯,雖然曾獲金鐘獎廣播主持人,從失業到復工的過程,讓他十分開心,雖然在 Pub的演出從未斷過,始終熱愛廣播的他,前一陣子確實小有失落,現在到了重回電台的工作行列,讓他開心不已,更信誓旦旦的表示,要把之前的忠實聽眾一個一個的全部找回來。

2009/03/12 20:41