0

【專訪】文化部 金鐘五十 採訪

今年在金鐘獎五十週年的系列活動中,接受採訪,先前的金鐘特展中展出了這段影片。我想…很多人或許沒看到,在此分享出來。採訪中,談到了我的廣播經驗、廣播夢想,我也分享的我對廣播生態的想法,當然,也分享的我的成長過程…如果,你對廣播感興趣。歡迎收看。

0

【閱讀】推薦新書…

這十本書是最近在台灣上市的新書,受到出版社青睞,有我掛名推薦、有我作序推薦。
都是不錯的書,都跟「口語魅力」有關,大約分為五大類,「談說服力」「講感染力」「克服緊張」「回話技術」「職場溝通」。作者來自日本、英國、美國,有幸比大家先讀到這些好書的書稿,開心之外,現都已經出版,也在此分享給大家。如果你對哪一本感興趣,可以先找來看看。應該會有些收穫!

推薦書

0

【活動】金鐘50 特別展

今天上午受邀參加文化部舉辦的「金鐘五十。響~特別展」記者會。
金鐘奬五十年,走過半世紀,而我的廣播生涯也走了超過四分之一個世紀。很榮幸成為這次金鐘奬特別展當中的主題人物之一,是這些年工作的一種肯定。
展覽中,把我說是「殺出重圍的電台情人」哈哈哈!真是值得記憶的一段往事…
今天在會場遇見非常多廣播電視圈的好朋友。在參展的名人牆上我和佼佼照片放在一起,當然也要和學弟的「真人合影」⋯現場還有許多廣播電視的影音記錄,也包括「星河夜語」,很讓人懷念的聲音。大家有空可以去參觀參觀!
展覽地點:台北松山文創園區
金鐘特展 5 金鐘特展 4 金鐘特展 3 金鐘特展 2 金鐘特展 1 金鐘特展 6